Berita Daerah Edukasi Ekonomi Film Game Internasional Kasuistika Kesehatan Kuliner Lifestyle Nasional Otomotif Pemerintahan Peristiwa Politik Seni & Budaya Sports Teknologi Tips & Trik Travelling

Peringati Hari Pelanggan Nasional, PLN UP3 Situbondo Beri Promo Spesial untuk Tambah Daya

Humaidi. • Selasa, 5 September 2023 | 23:30 WIB
MANJAKAN PELANGGAN: Karyawan-Karyawati PLN UP3 Situbondo kompak menggunakan baju adat dalam rangka memperingati hari pelanggan nasional PLN, Senin (4/9).
MANJAKAN PELANGGAN: Karyawan-Karyawati PLN UP3 Situbondo kompak menggunakan baju adat dalam rangka memperingati hari pelanggan nasional PLN, Senin (4/9).

RADAR SITUBONDO – PLN UP3 Situbondo menyapa sejumlah pelanggan, Senin (4/9). Itu dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional PLN 2023.

Di momentum tersebut, PLN UP3 Situbondo juga memanjakan pelanggan dengan menawarkan diskon tambah daya selama Bulan September.

Asisten  Manager Bagian Pemasaran PLN SItubondo, Rizki Adi Pratama mengatakan, hari pelanggan memang selalu diperingati setiap  tanggal 04 September.

Di momen tersebut pihaknya mendengarkan aspirasi dari pelanggan dengan cara mengunjungi sejumlah pelanggan PLN Situbondo.

“Beberapa pelanggan yang kami sambangi adalah, pelanggan tegangan menengah, pelanggan sosial , dan pelanggan yang tidak pernah nunggak selama satu tahun. Kemudian pelanggan pengguna ev charging, dan juga ada kegiatan pembersihan trafo distribusi,“ tegas Rizki.

Setiap kunjungan yang dilakukan PLN adalah memberikan saran dan mendengar semua keluhan dari pelanggan.

Sebab, keberdaan PLN juga butuh saran dari pelanggan hingga bisa berbenah untuk lebih baik dalam memberikan penerangan kepada masyarakat.

"Masukan dan perbaikan dari pelanggan tentu menjadi perhatian khusus bagi PLN sendiri. Kualitas layanan kita tentu butuh masukan dari pelanggan, dan juga pendekatan kita dengan pelanggan tetap kita jaga," ungkap Rizki.

Di hari pelanggan nasional itu, pihaknya juga mengadakan promo  tambah daya dari 450 sampai pilihan akhir 5.500 dengan harga Rp 202.300.

Caranya cukup menyebutkan kode promo di PLN mobile senyum pelanggan PLN. “Promo ini  berlaku untuk semu daya dan semua golongan daya dan golongan tarif,” imbuh Rizki.

Sementara itu, Manager ULP PLN Panarukan, Herman Widoyo  menyampaikan banyak terima kasih kepada pelanggan PLN. Dia juga memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada pelanggan setia PLN UP3 Situbondo.

“Kami berharap kepada pelanggan listrik  untuk memanfaatkan promo yang sedang berlangsung. Yaitu tambah daya pelanggan nasional. Cukup dengan bayar Rp 202.300 sudah bisa tambah daya. Batas akhir hingga akhir Bulan September,” harapnya. (hum/pri)

Editor : Ali Sodiqin
#tambah daya #pln up3 situbondo #tarif #diskon #trafo #hari pelanggan nasional #Aspirasi #PLN Mobile