BANYUWANGI - Jajaran direksi Ketapang Indah Hotel terus mendekatkan diri dengan konsumennya. Setelah melakukan road show dengan datang langsung di tempat kerja konsumen, hal serupa juga dilakukan, Selasa (5/12).
Kali ini, GM Ketapang Indah Hotel Iwan Suprajitno, bersama rombongannya mengunjungi Mapolres Banyuwangi pada Selasa (5/12). Di Mapolres, mereka langsung diterima hangat oleh Kapolres Banyuwangi AKBP Donny Adityawarman SH SIK MIK beserta jajarannya.
GM Ketapang Indah Hotel Iwan Suprajitno mengatakan, kedatangannya bersama staf Ketapang Indah Hotel merupakan upaya untuk mempererat silaturahmi dengan Kapolres Banyuwangi yang kebetulan baru melakukan serah terima jabatan, Senin lalu (4/12).
Dikatakan, selain silaturahmi dengan Kapolres, pihaknya juga membawa suguhan khas Ketapang Indah Hotel, seperti kopi dan aneka jajanan khas.
”Kopi yang kami bawa ini adalah menu baru. Karena itu, selalu bawa untuk diperkenalkan langsung dalam setiap lawatannya ke konsumen. Maka, kunjungan ini kami namakan coffee break bersama konsumen,” kata Iwan.