RADARBANYUWANGI.ID – Kabar bahagia datang untuk penggemar BTS di seluruh dunia. RM, sang leader grup fenomenal asal Korea Selatan itu, mengisyaratkan bahwa comeback grup akan terjadi pada Maret mendatang.
Pernyataan ini diungkapkan RM saat menghadiri acara amal Breast Cancer Awareness Campaign yang digelar oleh W Korea di Four Seasons Kwanghwamun, Seoul, pada 15 Oktober.
Dalam acara yang juga dihadiri J-Hope dan V tersebut, ketiganya tampil menawan dengan gaya musim gugur yang elegan dan sederhana.
Ketika ditanya tentang rencana akhir tahun, RM menjawab santai namun penuh makna.
“Kami sedang sibuk mempersiapkan comeback. Ada pemotretan album, syuting video musik, dan latihan tari… Aku juga latihan besok,” ujarnya sambil tersenyum.
Ia kemudian menutup pernyataannya dengan kalimat singkat namun mengguncang fandom global: “Silakan nantikan Maret mendatang.”
Kalimat itu cukup untuk memicu euforia besar di kalangan ARMY (penggemar BTS). Media sosial langsung dipenuhi spekulasi tentang konsep, judul lagu, hingga kemungkinan kembalinya seluruh member setelah masa wajib militer berakhir.
Tagar #BTSisComing dan #RM trended di berbagai platform hanya dalam hitungan jam.
Meski BigHit Music belum memberikan pernyataan resmi, momen ini dianggap sebagai sinyal kuat bahwa kembalinya BTS sebagai grup lengkap sudah di depan mata. Banyak penggemar menyebut, “Maret akan menjadi bulan yang bersejarah.”
Setelah dua tahun lebih menjalani proyek individu dan wajib militer, kabar ini memberi harapan besar bagi penggemar yang merindukan performa grup di panggung.
RM sekali lagi menunjukkan caranya menjaga semangat ARMY, tenang, misterius, tapi selalu penuh kejutan. (*)
Editor : Ali Sodiqin